Алюминий, лом из алюминия. Принимаем по выгодным ценам

Компания «РЕКАСТ СТИЛ» выполняет прием лома из алюминия по выгодным ценам. Сдавая металлолом, Вы не только заботитесь о ресурсосбережении, но и получаете финансовую выгоду.

Алюминия достаточно много вокруг. Многие бытовые приборы, посуда изготовлены из него. Даже на Вашей кухне найдется немало алюминиевых кастрюль, столовых приборов. Электропроводка в домах – это алюминиевые кабели. Одним словом, даже в стандартной квартире существует множество предметов, пригодных для сдачи, не говоря уже о производствах, офисах, коммерческих центрах. Алюминий широко применяется во многих отраслях: строительстве, промышленности, транспорте, электрике, упаковке, дизайне и др. Посмотрите вокруг, и Вы увидите, как много в жизни приспособлений, сделанных из данного металла! Алюминий по использованию уступает только железу. Сам металл подразделяется на первичную и вторичную обработку.

Ненужные вещи из алюминия лучше относить в пункты приема металлолома, а не выбрасывать на помойку. К чему загрязнять окружающую среду, если можно получить неплохое вознаграждение за сбор?

Наша организация является современным предприятием, которое принимает металлолом различного состояния по высоким ценам. У нас гарантированно высокие цены и взаимовыгодные условия сотрудничества. Цена за килограмм алюминия у нас выше, нежели в других фирмах города, поэтому, ища выгодную скупку, обращайтесь к нам!

Также мы скупаем лом других цветных и черных металлов, полный список которых имеется на сайте. По любым вопросам звоните менеджерам «РЕКАСТ СТИЛ», мы оформим заявку, рассчитаем примерную стоимость лома, организуем транспортировку товара, его взвешивание, регистрацию и прием.