Анализ лома вне лаборатории. Портативный анализатор

С целью правильной оценки стоимости лома черных и цветных металлов компания «РЕКАСТ СТИЛ» выполняет анализ продукции. Сырье обязательно проверяется на соответствие его указанным параметрам для дальнейшей сортировки и взвешивания. Итоговая выплачиваемая заказчику сумма зависит от результата анализа товара.

Входной анализ принимаемого сырья проводится нашими специалистами в пункте приема металлолома. Точка сбора оснащена современным оборудованием для квалифицированного анализа. Результатом проверки становится заключение, насколько пригоден к сдаче Ваш металл.

Проверка лома производится при помощи портативного анализатора металла. Этот аппарат используется в специализированных компаниях. Посредством него сотрудник на приеме металла без труда выявляет химический состав сырья. Так, анализатор включает в себя просвечивающую трубку на подобие рентгена, блок сбора и обработки данных и батарею. К анализатору в комплекте идет компьютер с программой. В программу поступают результаты тестирования продукции. Оператор видит. Каково процентное содержание элементов: титана, железа, кобальта, никеля, меди, цинка, свинца, серебра, кадмия и др. Также программа вычисляет общую марку стали или сплава.

Благодаря портативному прибору мы имеем возможность абсолютно точно распознавать данные о привозимом ломе. Следовательно, цена, выплачиваемая Вам за лом металлов, рассчитывается не на глаз, а согласно официальным данным. Таким образом, с «РЕКАСТ СТИЛ» заказчики могут рассчитывать на корректно выведенную стоимость лома. Никаких намеренно сниженных расчетов, никакого обмана – Вы гарантированно получите выплату, адекватную стоимости своего сырья.

У Вас есть дополнительные вопросы по теме проведения химанализа лома? Вы желаете подвезти нам сырье на тестирование? Обращайтесь по телефону +7 (905) 577-43-75 или E-Mail info@recaststeel.ru! Наше предприятие ждет новых поставщиков металлолома и нержавеющей стали по адресу: Ногинский район, Промзона д. Жилино!