Бытовой металлолом. Куда сдавать б/у бытовые приборы

О важности вторсырья и разновидности лома, который мы принимаем «Рекаст Стил» писали не раз. Черный и цветной лом, а также нержавейка – все это от предприятий и частных лиц мы принимаем по выгодным тарифам. Вместе с тем, к нам нередко обращаются с вопросом: куда сдавать бытовой металлолом? Например, если у Вас имеются бытовые приборы, содержащие металл, пригодны ли они к переработке?

Действительно, зачастую именно на свалку отправляются наши бывшие в употреблении холодильники, плиты, посудомойки, микроволновки и плиты. Большинство из нас даже не задумывается, что можно поступить иначе, более разумно – сдать б/у предметы в пункт приема лома.

Чугунная ванна попасть на переработку имеет большие шансы, чем, к примеру, стиральная машина. Простые обыватели не задумываются, что под слоем пластика находится очень ценное сырье, да и во многих случаях встает вопрос самовывоза, что неудобно. Часто б/у оборудование копится в гаражах, на балконах или так и доживает срок в квартирах (кладовках). Помните, однако, что крупные бытовые приборы – это неплохая выручка, и пункты приема готовы оказать помощь в выносе техники.

В нашей компании постоянные клиенты прекрасно знают, что обратиться в «Рекаст Стил» – это сэкономить время и финансы. Мы предлагаем услугу вывоза лома с Вашего объекта на собственных ТС пока Вы занимаетесь более важными бизнес-задачами. Мы ценим клиентское время и берем на себя часть работы. Вам лишь нужно созвониться с менеджерами и сказать, какой груз имеется и когда удобно его транспортировать. Об остальном мы позаботимся сами!

Нашей компании доверяют партнеры со всего Подмосковья, потому что уверены, что делают правильный выбор. Мы благодарны Вам, что не позволяете ценному материалу пропадать зря на отходниках. Ваш металл – это вклад в развитие отечественной промышленности!