Демонтаж металлолома

Деятельность компаний, которые производят прием и покупку металлолома, часто также подразумевает еще и наличие таких услуг, как демонтаж, резка, а также последующая утилизация металлических конструкций разной степени сложности. И, как правило, демонтаж металлолома осуществляется с последующим вывозом для его переработки.

Поскольку толщина на демонтируемых конструкциях металлических элементов может значительно различаться, их подразделяют для удобства на разные виды и категории, что в свою очередь позволит с максимальной точностью определить не только к какой категории может относиться та или иная конструкция, но и узнать ориентировочную цену металлолома с учетом действующих ГОСТов и стандартов.

Организации, которые принимают лома металлов, осуществляют также и работы по очищению помещений и прочих строительных объектов от старого металлолома, поэтому обратившись за услугами демонтажа в компанию «РЕКАСТ СТИЛ», можно избежать не только переплаты за услуги, но и потери времени.

Как правило, демонтаж старых металлических конструкций обычно выполняется бригадой, прошедшей специальное обучение. А благодаря использованию новейшей спецтехники и необходимого набора инструментов, бригада может производить демонтаж любой сложности. В процессе работы обычно используются манипуляторы, экскаваторы, автокраны, газорезательное оборудование, самосвалы, рохли и т.д.

Стоило бы отметить тот факт, что конечная стоимость услуг будет зависеть от таких факторов, как место, объем, уровень сложности работ и прочие специфические нюансы.