Есть лом? Куда сдать?

Компания «Рекаст Стил» готова предложить свои услуги по приему лома цветных, черных металлов и нержавеющих сталей. Мы перевезем лом с Вашего объекта до своего предприятия и предложим за это привлекательную цену.

Сдача вторсырья имеет огромную роль как для экологии, так и для экономики страны. Повторная переработка позволяет уменьшить количество добываемых ресурсов, сохранить природные ископаемые, эко-баланс. Мы призываем всех граждан не лениться, а отдавать имеющиеся металлоизделия в спецпункты. Владельцы отслуживших срок металлоконструкций также должны ликвидировать непригодный лом на предприятия. «Рекаст Стил» сотрудничает как с физическими лицами, так и с юридическими организациями. Мы примем партии товара от следующих категорий граждан.

К первым относятся те, кто реализует металлолом, который скапливается в результате главной деятельности предприятия. Например, металлообрабатывающие заводы. Владельцы таких заводов должны позаботиться о том, чтобы сбывать лом вовремя, а не хранить его на своей территории. Об этом следует позаботиться сотрудникам отделов контроля, снабжения, закупок.

Ко второй категории относятся те, кто имеет возможность собирать и складировать лом. Это могут быть компании, не связанные с металлопереработкой.

К третьей – те, кто по роду профессии занимается демонтажом и удалением металлоконструкций, а также их транспортировкой до пункта приема.

Позвоните консультантам по телефону, чтобы договориться о грузоперевозке. Если необходимо, мы предоставим лицензии, соглашения и др. документацию, подтверждающую легальность деятельности.