Где сдать лом черных металлов в Московской области

Хотите сдать лом черных металлов в Московской области? Ищите хорошего партнера, который осуществляет прием лома черных металлов? Тогда лучшим предложением для Вас станет сотрудничество с компанией «РЕКАСТ СТИЛ»: мы предлагаем одни из самых высоких цен на металлолом!

Наша компания принимает лом черных металлов в самом различном виде. Это могут быть изделия, имеющие брак, который не подлежит исправлению; отходы производства и обработки; списанное старое оборудование и запчасти к нему. Также нам можно сдать изделия и части изделий, которые уже не предоставляется использовать по своему прямому назначению, поскольку они утратили эксплуатационные свойства ввиду своего износа.

Поэтому, если у Вас есть ангары, цеха и в них хранится ненужное Вам оборудование, различные краны, металлоконструкции и другие изделия, которые Вам не нужны и от которые Вы хотите давно избавиться, – мы к Вашим услугам!

В случае, если Вам необходимо разобрать и вывезти старые металлоконструкции, компания «РЕКАСТ СТИЛ» предоставляет услуги демонтажа металлоконструкций и дальнейшего их вывоза. Для осуществления данных услуг у нас имеется собственный автопарк, в котором есть спецтехника для решения подобных задач. В частности, в нашем автопарке присутствуют бункеровозы с контейнером и ломовоз, оснащенный специальным грейферным захватом.

Цены на услуги вывоза металлолома, которые мы предлагаем, являются привлекательными. Благодаря отличному техническому оснащению нашего автопарка и грамотно продуманному и четко выверенному рабочему процессу, себестоимость данного вида услуг у нас значительно снижена.