Где сдать металлическую стружку?

Сталь используется в промышленности довольно широко: она идет на изготовление самых разнообразных деталей, конструкций и прочей продукции. Но, как и любые другие материалы, металл также предполагает отходы – стружку, которая остается после изготовления продукции. Многие не понимают, на сколько этот материал важен, и попросту его выбрасывают или оставляют на предприятии. А между тем металлическую стружку можно сдать на металлолом и получить за нее немалую сумму денег.

Поэтому, если в процессе изготовления металлопродукции на Вашем предприятии остаются какие-либо металлические отходы, например, стружка нержавеющей стали после токарной и фрезерной обработки, смело обращайтесь в компанию «РЕКАСТ СТИЛ». С нашей помощью Вы получите дополнительный доход, освобождая свои производственные площади от непригодных к употреблению отходов из металла.

Металлическая стружка для нас является не менее ценным вторичным сырьем, чем другие виды сдаваемой в лом продукции. Металлическая стружка – полностью пригодный для повторной переработки материал. Ее свойства мало чем отличаются от свойств прочих изделий, которые сдают нам в качестве лома.

Нашей компании можно сдать металлическую стружку в любом виде. Это может быть сыпучая, вьюнообразная стружка. Также мы принимаем высечку и другие металлические отходы производства.

В случае, если у заказчика нет возможности самостоятельно привезти нам металлолом, он может воспользоваться услугой самовывоза. В нашем распоряжении имеется собственный автопарк спецтехники, который позволяет оперативно и комфортно вывозить металлолом и металлоконструкции.

Нашими постоянными клиентами являются различные московские и подмосковные организации, фирмы и предприятия, нуждающиеся в очистке производственных помещений от лома и утилизации вторсырья.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или Вы хотите сдать металлическую стружку, звоните нам, и мы предложим Вам выгодные условия сотрудничества!