Хранение металлолома

Грамотная транспортировка и далее хранение металлолома – важные показатели солидности фирмы по приему вторсырья. Складирование лома также актуально и ля пунктов приема: прежде чем накопиться партия к отправке, нужно скопить достаточное количество товара. Если Вы подошли к вопросу с умом, то понимаете, что основной проблемой при хранении лома является его коррозия. Со временем металлоизделия ржавеют. Необходимо либо быстро сбывать продукцию, либо хранить ее таким образом, чтобы корродирование не происходило.

Другой частой проблемой является хищение цветных металлов. Если Вы принимаете такого рода сырье, позаботьтесь об охране. Медь и сплавы пользуются спросом, поэтому желающие легкой наживы не преминут наведаться к Вам.

Если сортировка лома не предусмотрена на предприятии-переработчике, то необходимо самостоятельно его сортировать. Кроме того, надо позаботиться об укрытии сырья от осадков, негативного воздействия извне. Самым оптимальным вариантом безопасности во всех смыслах является крытое пространство. Большой склад – отличное решение. Предусмотрите, чтобы к хранилищу имелся подъезд автотранспорта для погрузки.

Что касается расположения вторсырья в помещении, придерживайтесь определенных правил. Так, листы железа не должны соприкасаться др. с другом во избежание коррозии. Партии металла разумно упаковывать и затем отправлять на склад. Не забывайте вести строгий учет приемки и реализации лома.

Обращайтесь в «Рекаст Стил», когда в Ваших приоритетах слаженная и оперативная работа по вывозу металла! Мы ответственно подходим к делу, дорожим каждым клиентом, предлагаем обслуживание на профессиональном уровне!

У нас действуют оптимальные тарифы с учетом сезона. Квалифицированные менеджеры ответят на вопросы, проконсультируют и предоставят соглашения, лицензии и проч. документацию. Нам важно Ваше доверие!