Ищем партнеров для постоянной сдачи металлолома

Вывоз или самовывоз металлолома – единственно разумное решение для тех, кто связан с производством, обработкой и продажей металлопроката. Дело в том, что скапливающиеся на территории предприятии отходы занимают все свободное место, загромождают проходы. При этом увеличивается риск получить травму. В этих случаях необходимо найти компанию, которая взяла бы на себя вопрос вывоза ненужного металлолома.

Если посмотреть на карту Москвы и Московской области, то можно увидеть целое множество пунктов приема металлолома. Однако далеко не каждая компания предлагает сдать металлолом дорого. Выбирайте только надежного партнера, который предлагает действительно высокие цены за лом металла!

Компания «РЕКАСТ СТИЛ» принимает различный металлолом в Москве и Московской области на постоянной основе. В случае необходимости мы готовы произвести демонтаж металлоконструкций, осуществить вывоз металлолома (в один или несколько рейсов).

Наша компания систематически проводит анализ рынка для того, чтобы быть конкурентоспособными. А потому мы принимаем металлолом дорого и всегда по высоким ценам.

Максимальный объем металлолома для сдачи к нам в пункт приема не ограничен. Вне зависимости от объема сдаваемого лома, погрузка, демонтаж и вывоз лома осуществляют специалисты с достаточно большим опытом работы и обладающие необходимыми знаниями и навыками. При необходимости мы можем даже изъять из поврежденных конструкций нужные Вам детали. Все выполняется оперативно и качественно.

Для того, чтобы сдать металлолом, Вам необходимо связаться с нами любым удобным для Вас способом. Вы можете позвонить нам по телефону: 8 (905) 577-43-75, написать на электронную почту info@recaststeel.ru или лично подъехать к нам в приемный пункт.