Как и куда выгодно сдать лом нержавейки в Московской области?

Если Ваша организация находится в поиске возможностей сдать лом нержавейки в Московской области на выгодных условиях, компания «РЕКАСТ СТИЛ» предлагает Вам свои услуги!

Мы осуществляем прием лома нержавейки из всех районов Московской области, обеспечивая высокий уровень обслуживания всем клиентам. Пункт приема металлолома находится в восточной части Подмосковья по адресу Ногинский район, промзона вблизи
деревни Жилино. Прием лома нержавейки ведется в любое удобное для заказчика время по объективным расценкам.

Специализируясь на приеме самого различного лома нержавейки, наша компания принимает лом марок сталей: AISI 304, AISI 316, AISI 321 (российские аналоги 12Х18Н10Т, 08Х18Н10); AISI 430, AISI 439 (российские аналоги 08Х17, 12Х17, 08Х17Т); AISI 420, AISI 409, AISI 403 (российские аналоги 20Х13, 30Х13, 08Х13). При этом сдать можно лом в любом виде. Это может быть листовая обрезь, штрипс, арматура, емкости различного назначения, проволока, обрезки труб, стружка и т.д.

Для того, чтобы сотрудничество с компанией «РЕКАСТ СТИЛ» было комфортным для каждого клиента, мы оказываем полный комплекс услуг, включая вывоз лома. Поэтому, если у Вас нет возможности самостоятельно привезти лом в наш пункт приема, наши специалисты осуществят вывоз металлолома в любые дни по Вашему запросу (в том числе в субботу, воскресенье и праздничные дни).

Что касается финансовой компенсации за сдаваемый лом нержавейки, то она преимущественно зависит от объема сдаваемого сырья: чем он выше, тем более привлекательной будет оплата за лом нержавейки.

Задать интересующие вопросы касательно сдачи лома нержавейки Вы можете связавшись с нами по телефону: 8 (905) 577-43-75. Компания «РЕКАСТ СТИЛ» ценит каждого клиента и подберет для Вас самые удобные условия сотрудничества.