Компания примет лом нержавеющей стали

Компания «Рекаст Стил» занимается скупкой лома нержавеющей стали у крупных предприятий. Мы принимаем не только черный и цветной металлолом, но и нержавейку, поэтому если Вы располагаете большими объемами таких отходов, сдайте их нам.

Расценки на лом нержавеющей стали в «Рекаст Стил» порадуют всех клиентов. Для нас важно, чтобы и прайс, и качество обслуживания устраивали всех. Прием металлоотходов производится оперативно, а команда сотрудников работает слаженно. Во многом быстрая скорость процессов возможна благодаря современному оборудованному пункту приема. Лом нержавеющей стали привозится сюда на наших ломовозах и сортируется незамедлительно после разгрузки. Затем происходит взвешивание и подсчет суммы за партию. В дальнейшем специалисты компании направляют лом на дальнейшую переработку. Именно из-за грамотно организованных рабочих процессов все мероприятия производятся в скорые сроки, без задержек, простоев, проволочек. Мы ценим и свое, и клиентское время, понимая, что современный бизнес не терпит медлительности.

Важный вопрос, с которым к нам обращаются поставщики лома нержавеющей стали: отчего зависит цена на нержавейку? Во-первых, от количества нержавейки в партии металлопроката. Чем больше ее наберется, тем большее вознаграждение Вы получите. Во-вторых, от качества нержавеющей стали. Мы принимаем самые распространенные марки стали, полный перечень которых есть на сайте.

Доверяя работу по утилизации лома металлов специализированной компании, Вы совершаете грамотный выбор. Вы автоматически вступаете во взаимодействие с профессионалами, а значит, получаете комплексный подход к вопросу сдачи лома. «Рекаст Стил» в лице руководства и сотрудников гарантирует ответственность и серьезность в ходе партнерства, а также, что важнее клиенту, точные своевременные выплаты согласно утвержденному прайс-листу.