Компания «РЕКАСТ СТИЛ» приглашает к сотрудничеству

На территории Вашего предприятия или завода скопились старые, пришедшие в негодность транспортные средства, спецтехника, станки, металлоконструкции или металлопрокат и Вы не знаете, куда все это сдать? Вы меняете железные трубы на новые, и у Вас, соответственно, остаются старые, от которых Вам необходимо избавиться? Тогда предлагаем Вам рассмотреть вопрос о взаимовыгодном сотрудничестве с нашей компанией и тем самым избавиться от ненужного металлолома с выгодой для себя!

«РЕКАСТ СТИЛ» – одна из крупнейших в своей отрасли компаний по приему металлолома. Нам можно сдать практически любые виды металлолома. Это может быть скопившийся на предприятии ненужный металлолом, металлическая стружка, которая остается при производстве изделий на промышленных предприятиях, бытовой лом и др.

Сотрудничество с нами позволит Вам не только избавиться от ненужного металлического «мусора» на своих производственных территориях. С нами Вы сможете

иметь стабильный приличный доход.

Компания «РЕКАСТ СТИЛ» предлагает несколько вариантов сотрудничества. Вариант первый: Вы самостоятельно доставляете металлолом в наш пункт приема (Московская область, Ногинский р-н, промзона около д. Жилино). Вариант второй: наши специалисты сами приезжают к Вам и забирают лом в любое удобное для Вас время.

Прием черного и цветного лома, а также лома нержавеющих сталей мы осуществляем единоразово и на постоянной основе.

Проконсультироваться по всем вопросам сдачи металлолома можно с менеджером компании «РЕКАСТ СТИЛ». Для этого позвоните по телефону: по телефону: 8 (905) 577-43-75. Также Вы можете посетить наш приемный пункт лично.