Кто обязан сдавать металлолом

Выделяют три группы людей, которые обязаны сдавать лом цветных/черных металлов. Поговорим об этих категориях граждан подробнее.

Первые – те, кто реализует металлолом, который скапливается в результате главной деятельности завода. К ним относятся владельцы металлообрабатывающих фирм, а также сотрудники отделов контроля, снабжения, закупок, в чьих целях стоит получение финансового вознаграждения от сдачи лома.

Вторые – те, кто имеет возможность собирать и складировать лом. Это могут быть компании, не связанные с металлопереработкой. От веса товара зависит, какую денежную премию Вы получите: чем больше тоннаж, тем выше оплата.

Третьи – те, кто по роду профессии обязан демонтировать и транспортировать металлоконструкции до пункта приема.

К какой бы категории лиц Вы ни относились, выбирайте приемную компанию с умом. Это должна быть фирма с хорошей репутацией, лицензиями, соглашениями и прочей документацией, подтверждающей легальность ее деятельности. Вы всегда вправе запросить эти бумаги. Предприятие должно иметь склад и ресурсы для приемки, хранения и переработки лома. Желательно также подбирать организацию с собственным автопарком для вывоза лома у заказчиков.

Обращайтесь в «Рекаст Стил», если ищете компетентную компанию в Подмосковье! Мы предлагаем привлекательный прайс и обладаем всеми теми характеристиками, чтобы вызывать клиентское доверие!