Куда сдать лом нержавейки в Московской области

Все еще задаетесь вопросом: «Куда сдать лом нержавейки в Московской области»? Тогда не раздумывайте – обратитесь к нам, в компанию «РЕКАСТ СТИЛ»!

Наша компания не первый год осуществляет прием лома нержавеющей стали. Среди наших клиентов «частники» и юридические лица (предприятия всех форм собственности, строительные и монтажные фирмы, различные промышленные предприятия).

Прием лома нержавейки осуществляется в любом виде. К скупке принимаются: листы, рулоны, кабели, проволока. Также мы принимаем фитинги, тройники, различные заглушки и краны, соединительную арматуру, всевозможный режущий инструмент и др.

Прием лома нержавейки ведется на собственном пункте приема (Московская область, Ногинский район, промзона вблизи деревни Жилино). Скупка любого объема металлолома производится с обязательным входным анализом сдаваемого сырья для корректного расчета его стоимости и рациональной сортировки.

При необходимости у нас можно заказать услугу по вывозу нержавейки. Вывоз металлолома производится с помощью погрузочно-разгрузочной техники компании. Специалисты «РЕКАСТ СТИЛ» выполняют работы любой сложности на любых типах объектов.

Вывоз металлолома осуществляется по следующей схеме. Заказчик оформляет заявку. Затем мы определяем объем работ и подбираем технику. Далее согласовываются сроки и время вывоза нержавейки. При необходимости оформляются документы на проезд техники. После этого нами выполняются работы по договору.

Для организаций, не имеющих собственную технику, прием нержавейки с вывозом является наиболее выгодным. В этом случае не приходится нести расходы на аренду спецтехники и грузчиков и производить доставку металлолома собственными силами.

Как и цены на лом прочих цветных металлов, цены на лом нержавейки варьируются в зависимости от биржевых котировок в России и на международных рынках. Расчет производится наличными по факту приема лома нержавейки. Возможен безналичная оплата. Для уточнения цен на лом нержавейки свяжитесь с нашим менеджером по телефону: 8 (905) 577-43-75.