Купим сплавы из свинца

«Рекаст Стил» — компания, сотрудники которой являются профессионалами своего дела. Мы станем Вашим надежным партнером, когда потребуется сдать лом. Дорого и на выгодных условиях наша компания купит металлолом и нержавейку у крупных поставщиков.

Компанию «Рекаст Стил» отличает высокий уровень организации приема металлолома. Так, наша организация купит свинец (сплавы из свинца) и вывезет его с Вашего объекта на своем автотранспорте. Свинцовые сплавы подразделяются на высоколегированные и низколегированные. Различие заключается в содержании легирующих элементов в составе. Легирующие элементы вводятся в сплав для того, чтобы изготавливаемые изделия получались прочнее, жестче, гибче и т. д. В зависимости от требуемых параметров включаются медь, олово, сурьма в процессе литья. Иногда процентное содержание элементов достигает 90%.

Свинец широко используется во многих сферах: машиностроении, автомобилестроении, металлургии. Также он находит применение в медицине и узких областях – ядерной, атомной. Цветной металл свинец податлив в обработке, дешев, чем и объясняется его незаменимость в производстве. Основными свинцовыми сплавами являются баббиты, припои, пьютеры.

Компания «Рекаст Стил» нацелена на долгосрочное сотрудничество. Мы готовы регулярно скупать цветмет (свинец) с Вашего предприятия. Заключите договор, и мы в соответствии с графиком будем приезжать на Ваш объект и вывозить металлоотходы на собственных машинах. Вам не нужно заботиться о дополнительных тратах на аренду спецтехники для вывоза лома: эту задачу мы возьмем на себя.

Мы не даем своим клиентам пустых обещаний. Мы выплачиваем ту цену на лом свинца, которая указана в тарифной сетке. К тому же, Вы получаете выплату сразу же после приема нами металлических отходов.