Латунь. Сдать выгодно в Подмосковье

«Рекаст Стил» — компания по приему лома металлов и нержавеющей стали в Подмосковье. Мы принимаем изделия из черных и цветметаллов для дальнейшей переработки и производства новых предметов. Имеются в быту или на предприятии латунные вещи? Сдайте их за вознаграждение нам, таким образом удалив ненужные отходы, что ранее занимали место!

Латунь представляет собой сплав цинка с мелью, иногда в него добавляют и другие элементы в зависимости от требуемых свойств изделия: железо, свинец, никель, железо, олово. Латунь чуть менее прочна, чем бронза, но хорошо противостоит коррозии. Так, латунные предметы используются в агрессивных средах: соленой морской воде, углекислых растворах, органических кислотах, химических составах.

Томпак, как один из сплавов латуни, выносится в отдельную категорию. Он содержит от 90 до 98% меди и благодаря своим качествам (антифрикционности, коррозионностойкости, пластичности и др.) широко применяется в бытовых и профессиональных областях.

В целом латунь характеризуется следующими признаками: высокие механические качества, более низкая тепло- и электропроводность, чем у меди, поддаваемость обработке давлением в х/г состояниях, легкая пайка твердыми и мягкими припоями. При этом, латунь обладает красивым оттенком, который не требует покраски, и относительно невысокой ценой.

Приносите в «Рекаст Стил» предметы из латуни! Мы также предоставляем возможность доставки собственного транспорта на Ваш объект, чтобы вывезти с него металлолом.