Лом из нержавейки по дорогим ценам

Нержавеющая сталь широко применяется в быту и производственной сфере благодаря уникальным свойствам и функциональным характеристикам. Нержавейка обладает более долгим эксплуатационным сроком по сравнению с обычной сталью. Но по прошествии определенного времени даже этот высококачественный материал уходит в утиль и превращается в обычный лом. Если у вас есть подобный металл, не стоит его выбрасывать. Ведь его можно сдать в нашу компанию и неплохо подзаработать на этом.
Сегодня сталь изготавливается в различных сплавах и с добавлением добавок. Официальная классификация содержит аж 67 позиций. Нержавейка отличается тем, что не подвержена коррозии. Цена металлолома зависит от качества состава стали. Самая дорогая сталь имеет в своем составе хром. Такой сплав металла широко применяется в строительный отрасли, оборонной промышленности, при изготовлении различных вещей и т.д. Также немаловажным фактором при определении конечно цены при приеме лома из нержавеющих металлов будет играть внешний вид. Например, присутствие ржавчины существенно снижает стоимость лома.
Как определить, сталь антикоррозийна или нет? Можно использовать обычную пищевую соль. Качественный металл, если на него капнуть солевой раствор, быстро и бесследно высыхает, в противном случае металл не качественный и подвержен ржавчине. Также при определении конечной цены лома нержавейки можно воспользоваться магнитом. Если сырье не магнитится, то его стоимость будет существенно ниже. С другой стороны, этот вид металла очень распространен и его можно найти среди строительных, промышленных и бытовых отходов.
В «РЕКАСТ СТИЛ» мы имеем все необходимые разрешительные документы, чтобы заниматься приемом металлолома. Вы можете привезти лом из нержавейки к нам или мы можем вывезти его сами. Для этого у нас есть собственный парк специализированного автотранспорта различной вместимости и грузоподъемности, позволяющего оперативно выполнять погрузку лома, его транспортировку и выгрузку на площадке нашего приемного пункта.