Лом меди: сдать выгодно в «Рекаст Стил»

Лома меди вокруг нас находится достаточное количество, чтобы сдавать его в пункты приема. Со времен распада СССР утилизация вторсырья сбавила обороты, однако по-прежнему эта процедура очень важна как для экологии, так и для экономики страны.

России необходимо прибегать к повторной переработке лома металлов. Это поможет в первую очередь помочь сберечь природные ресурсы. Добыча металла, ископаемых в таком случае существенно сократиться, при этом объемы производства не уменьшатся.

Сдача металлолома и последующая его переработка – это перспективный источник сырья для многих отраслей промышленности.

В «Рекаст Стил» можно выгодно продать лом черного и цветного металла, а также нержавеющих сталей. Мы охотно примем товар как от физических лиц, так и от предприятий.

Вы можете сдать медный лом как в виде отслуживших свой срок изделий, так и просто ненужных предметов. Отходы, оставшиеся после обработки заготовок, включают кабели, посуду, трубопроводы, провода и прочие предметы обихода. Медная стружка, оставшаяся после сверления и фрезеровки, также подходит. Это может быть и витая, и сыпучая стружка. Медные куски, сор, опилки – все это также пригодно для нас. Чем больше вес партии, тем больше финансовой выгоды Вы получите.

Позвоните консультантам нашего предприятия, чтобы согласовать время доставки продукции, сообщить объем партии и прочие детали. Мы гарантируем адекватные цены и в целом приятные условия сотрудничества, которые заинтересуют как постоянных клиентов, так и единоразовых поставщиков!