Лом нержавейки вывезет бункеровоз

«Рекаст Стил» занимается приемом лома нержавейки. Для транспортировки металлоотходов с объекта мы задействуем ломовозы и бункеровозы, специализированные автосредства. Эти машины идеально подходят для быстрого вывоза сырья.

Бункеровоз – это транспортное средство, предназначенное для перевозки контейнеров. В частности, автомобиль задействуется, если нужно перевезти небольшое количество отходов. Грузовая техника гарантирует безопасную транспортировку и легкую загрузку/разгрузку лома. Бункеровоз от «Рекаст Стил» позволяет перевозить металл с любого объекта, в частности, когда требуется срочный вывоз.

Бункеровоз с контейнером существенно ускоряет и упрощает процесс вывоза лома нержавейки. Такой вид техники отлично подходит, так как: позволяет складывать и накапливать металлолом в контейнере, быстро сменяет контейнер, сохраняет в чистоте рабочее пространство. Бункеровоз делает процедуру вывоза металлолома максимально аккуратной, что важно в производственных помещениях и на спецтерриториях.

Клиенты компании «Рекаст Стил» имеют возможность заказать бункеровоз с контейнерами в аренду. Контейнеры имеют объем 8 и 10 м3. Высота стенок контейнеров не больше 1,5 м. Таким образом, Вы можете вручную наполнять емкость машины. Вы также можете выбрать транспортное средство, подходящее по грузоподъемности и вместимости лома в каждом отдельном случае.

Сотрудничество с компанией «Рекаст Стил» будет оптимально для тех клиентов, у которых в большом объеме скопился лом металлов. Если на площадке Вашего промышленного объекта, цеха, склада, завода или на строительной территории находится крупный тоннаж лома черных и цветных металлов и Вам нужно расчистить место, обращайтесь к нашим специалистам! Мы занимаемся перевозкой лома без посредников, а значит, назначаем высокие цены на вторсырье.