Лом нержавеющей стали. Прием выгодно

priem_loma

Лом нержавеющей стали – материал, который сегодня выгодно сдавать. Многими компаниями он принимается по дорогой цене. Найти такую организацию и заключить договор на сотрудничество станет правильным решением. В ее лице Вы получите надежного партнера-скупщика, благодаря которому будете иметь постоянную прибыль.

«Рекаст Стил» станет для Вас именно такой компанией! Мы принимаем лом нержавеющей стали по высоким расценкам. Особенно выгодно с нами работать крупным предприятиям, по отходам деятельности которых собирается много металлолома. Заключив с нами договор, Вы получите возможность бесплатно избавляться от отходов. Наши автосредства будут регулярно приезжать на территорию объекта, собирать и транспортировать лом.

Нержавейка, пригодная к сдаче в наш пункт приема, может быть в виде деталей и узлов машин, отходов резки, бессорт. Наш сортировочный цех оборудован необходимыми аппаратами для сортировки, взвешивания и расчета точной стоимости груза. Обращаем внимание, что итоговая сумма зависит от засора лома и содержания в нем никеля и хрома.

Предприятие «Рекаст Стил» работает на рынке почти 10 лет. За этот срок в своей квалификации и профессионализме выросли не только наши сотрудники, но и сама организация. Статус лидера во многих городах Московской области для нас почетен, и мы делаем все необходимое для его поддержания. В том числе предлагаем своим клиентам удобные условия сотрудничества и высокие закупочные цены. Мы осуществляем успешную деятельность в сфере приема лома черных и цветных металлов и нержавейки у крупных и мелких заказчиков и частных лиц. Успешная деятельность означает слаженность всех действий, начиная от консультирования до момента расчета. К каждому клиенту и партнеру компания обеспечивает персональный подход.