Лом нержавеющей стали примем дорого

Ищете организацию, в которой лом нержавеющей стали принимается дорого? «Рекаст Стил» предложит выгодные расценки на нержавейку. Особенно интересным наше предложение покажется крупным предприятиям, руководители которых регулярно сбывают вторсырье.

Наша организация скупает лом нержавеющей стали оптом у крупных поставщиков. Таким образом, заказчик расчищает территорию предприятия, получает финансовую прибыль, одновременно внося вклад в экологию страны и ее экономику. Клиент сбывает ненужный металла, которому находится повторное применение. Нержавейка, пройдя переработку, становится новыми изделиями, пригодными к дальнейшей эксплуатации.

Конечная сумма поставки обусловлена общим весом груза, частотой нержавейки, котировкой никеля на лондонской бирже, процентным содержанием никеля в определенной марке стали, наличием вредных примесей в виде меди, кобальта и прочих элементов, а также актуальным курсом доллара (к рублю) на валютной бирже. Чем более чистый металл Вы поставляете, тем большую оплату получите.

На нашем предприятии имеется специальная контрольно-измерительная техника, которая оперативно и точно проверяет груз, определяет содержание никеля и др. примесей в ломе. Кроме того, приятным бонусом в сотрудничестве является вывоз металла собственными ломовозами. Если у Вас скопилось лома нержавеющей стали больше тонны, мы направим свои автосредства на объект. Также ломовозы и контейнеровозы доступны к аренде. В любом случае, подробную консультацию о ценообразовании и условиях сотрудничества клиенты всегда могут получить у сотрудников организации «Рекаст Стил». Звоните нам по телефонам, указанным на сайте.