Нержавеющий лом: где сдать в Московской области

Нужно сдать нержавеющий лом в Московской области? Тогда пункт приема металлолома компании «РЕКАСТ СТИЛ» к Вашим услугам!

Мы принимаем нержавеющий лом по самым высоким ценам и на самых выгодных условиях. Наша компания готова пойти навстречу клиентам для того, чтобы сделка была максимально комфортной и быстрой. Работая с нами, Вам больше не придется искать партнеров на стороне: достаточно один раз позвонить нашим менеджерам и затем осуществлять сдачу лома на постоянной основе.

Компания «РЕКАСТ СТИЛ» принимает практически любые изделия из нержавейки. В частности, нам можно сдать трубы, сантехнические изделия, технические приспособления, пружины, шестерни, клапаны, арматуру, инструменты. Также мы осуществляем скупку стружки, остающейся после работы с нержавеющей сталью.

В случае, если у Вас много нержавейки, но Вы не можете доставить ее самостоятельно, то эту заботу мы возьмем на себя. Наша компания доставит нержавеющий лом в пункт приема с помощью собственного транспорта. В нашем распоряжении имеется бункеровозы с контейнером и ломовоз, оснащенный грейферным захватом и самосвальным кузовом.

Если Ваш нержавеющий лом является частью конструкции и требует выполнить демонтаж, то перед вывозом металлолома в Московской области наши специалисты готовы предложить свою помощь в решении данного вопроса и выполнить все необходимые работы.

Хотите освободить территорию своего предприятия от ненужного нержавеющего лома? Всего один звонок 8 (905) 577-43-75 – и в скором времени на Ваш объект прибудут наши специалисты, которые осуществят погрузку металлолома в специальный транспорт и его доставку в пункт приема.