О пункте приема лома. Каким он должен быть

Задумываясь, в какой пункт приема лома обратиться, выбирайте тот, где предложены максимально выгодные для Вас условия. Так, «Рекаст Стил» предлагает не только привлекательные тарифы, но и первоклассный сервис. У нас работают профессионалы, на которых можно положиться при любых обстоятельствах!

Пункт приема цветных металлов в любом случае должен преследовать цель улучшения экологического состояния на глобальном уровне. Наш пункт, сотрудничая с клиентами, старается сделать вклад в данную область. Сдача металлолома – весомый вклад. Это простое, но одновременно существенное дело. Вы получаете финансовую выгоду, помогая вместе с тем планете!

Демонтаж металлоконструкций и вывоз их с Вашей территории до пункта приема – еще одна наша услуга. Быстрота, ответственность, внимание – с нашей стороны, а Вам – минимум хлопот!

Даже если Вы не владелец предприятия с металлоотходами и не частное лицо, занимающееся сбором лома, Вы все равно можете посодействовать нам. Если Вы знаете об отходнике с ломом/нержавеющей сталью, можете указать его местоположение, чтобы мы выехали на объект и забрали промышленный мусор.

Благодаря наличию передового технического оборудования наш пункт приема лома взвешивает материал точно, а после сортирует его и производит оценку. Честность и прозрачность деятельности гарантируют отсутствие претензий со стороны клиентов. Это позволяет Вам получать действительно хорошую прибыль.

«Рекаст Стил» ставит приоритетом интересы и удобство клиента, поэтому мы делаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами стало взаимовыгодным, продуктивным, постоянным!