Об используемой технике: ломовозы

Когда в распоряжении клиента нет спецтехники для вывоза металлолома, мы готовы предоставить свой транспорт. С этой целью на место выезжает ломовоз. При большом весе партии металлолома или при его значительных объемах мы направляем к заказчику грузовики в особом исполнении – ломовозы. Ломовоз – это профессиональная техника с увеличенным кузовом самосвального типа. Автомобиль оснащен гидравлическим манипулятором с грейферным захватом. Манипулятор может захватывать и загружать лом в свой кузов или в другие контейнеры.

Ломовоз очень прочен. Кузов изнутри покрыт листовым металлом и имеет каркасную конструкцию это обеспечивает необходимую надежность и прочность. Безусловно, данное транспортное средство помогает решать ряд очень важных задач. Ковш аппарата в форме челюстей надежно фиксирует захваченный груз. Погрузочно-разгрузочные процессы осуществляются в быстром темпе благодаря мобильности машины. В целом более проворные манипуляции приводят к сокращению сроков рабочих процессов, повышая их эффективность.

Наша фирма готова переводить крупные партии лома. Если вес Вашего груза от трех тонн, мы предоставим собственный транспорт для его перевозки. Габариты автомобиля «РЕКАСТ СТИЛ» составляют более двух метров в ширину, два метра в высоту и более 5 в длину.

Если в Ваших приоритетах сотрудничество с ответственной компанией, за плечами которой немалый опыт в сфере покупки и реализации металлолома, звоните нам! «РЕКАСТ СТИЛ» — это индивидуальная схема работы с клиентами, выгодные цены, удобный график работы. Звоните менеджерам фирмы, мы ответим на любые вопросы.