Пакетировочное оборудование в пункте приема металлолома

В «Рекаст Стил» пункт приема металла оборудован всем необходимым, чтобы оперативно проводить сбор, взвешивание, сортировку и дальнейшую обработку сырья. Привезенный Вами черный, цветной лом и нержавеющая сталь принимается нашими специалистами быстро, чтобы экономить Ваше время.

Какие аппараты используются в «Рекаст Стил» для сбора и резки лома? Такие устройства называются пакетировочными. Например, мы используем ножницы для резки металла. Они могут быть аллигаторного, портального типов. Аллигаторные подходят для резки арматуры, угольников, трубопроката, портальные служат для измельчения лома. Также широким спросом пользуются шредеры для металла, функция которых в измельчении металлоизделий.

Для прессовки в ход идет особая конструкция – пресс. Он может быть гидравлический или мобильный пакетировочный. Первый вид подходит, когда необходимо спрессовать большие конструкции. Пресс помогает значительно уменьшить их в размере, чтобы облегчить дальнейшую обработку или перевозку. Гидравлический пресс работает с бытовой техникой, кузовами автомобилей. Второй вид служит для оптимизации процесса приемки и вывоза лома с объекта заказчика. Мобильный пресс на месте уменьшает объем металла, чтобы упростить его транспортировку.

Обращайтесь в наш пункт приема металла, если Вы физическое или юридическое лицо, желающее сбыть металлоотходы. Мы принимаем лом и нержавейку дорого, поэтому сотрудничать с нами выгодно!