Преимущества нашего пункта приема цветмета

«Рекаст Стил» по-прежнему придерживается политики клиентской выгоды и безопасности. Со своей стороны мы делаем все, чтобы сотрудничество было не обременительным, а максимально продуктивным!

Наш пункт приема продолжает работать, несмотря на кризис и проиче экономические передряги. В то время как конкуренты уходят с рынка, «Рекаст Стил» по-прежнему востребован. Физические и юридические лица из Подмосковья – наши постоянные партнеры, которые подтвердят, что сотрудничество с нами взаимовыгодно и оправдано. Мы принимаем черный, цветной металл, а также нержавеющую сталь, предлагая взамен щедрое вознаграждение.

Честность, прозрачность, легальность – вот на чем основана наша деятельность. В пункте приема производится взвешивание, сортировка и оценка привезенного Вами лома, после чего выплата суммы в соответствии с прайсом. Вся работа производится оперативно, без проволочек, так как мы дорожим Вашим и своим временем.

Кроме того, транспортировка товара от Вашего объекта до нашего пункта выполняется на собственных машинах. По Вашему требованию мы пришлем автомобиль для погрузки-разгрузки металла.

Наша технологическая база по-прежнему на высоте. Оборудование отлажено и готово к переработке материала, его экспертизе, взвешиванию, сортировке, сепарации и проч.

«Рекас Стил» взаимодействует с крупными производственными компаниями, поэтому наш бизнес подразумевает добросовестность. Надежность, внимание к деталям, соблюдение условий договора – Вы можете рассчитывать на это!

Компетентность и профессионализм сотрудников – еще одна причина позвонить в компанию и оформить заявку на сдачу металлолома!