Прием лома черных металлов в Московской области

Ежегодно на производственных предприятиях накапливается большое количество лома черных металлов. Несмотря на то, что металлический хлам можно продать, большинство компаний не спешат сдавать скопившийся металлолом в пункты приема. В редких случаях металлический мусор выкидывают на свалку, но чаще всего его просто складируют на территории, которая прилегает к производственному объекту.

Данная ситуация объясняется прежде всего тем фактом, что сдать металлолом в специализированный пункт приема – задача не из простых. Слишком много мероприятий необходимо проделать. В частности нужно нанять квалифицированных грузчиков, найти подходящий автомобильный транспорт, рассортировать сырье. В случае, если лом габаритный, придется подыскать демонтажную и погрузочную спецтехнику. Возникает вопрос – как справиться со всеми этими мероприятиями? Ответ один – обратиться в компанию «РЕКАСТ СТИЛ»!

Компания «РЕКАСТ СТИЛ» осуществляет прием лома черных металлов в Московской области и Москве дорого, быстро и удобно. В число наших услуг входит: выезд на объект, профессиональный демонтаж металлоконструкций, вывоз металлолома на пункт приема, проведение химического анализа сырья, выдача полного пакета документов.

Немаловажно, что лом черных металлов в Московской области и Москве принимается в нашем пункте в разном виде. Вы можете сдать нам производственные отходы, старые запасные детали авто, элементы трубопроводов, сломанные станки. Габариты изделий значения не имеют.

Закупочные цены на прием лома черных металлов определяются в соответствии с составом сдаваемого сырья и степенью его засора. Оплата за реализуемое сырье выполняется удобным для заказчика способом (к услугам предлагается наличный и безналичный расчет).

Чтобы узнать более подробную информацию касательно условий приема лома черных металлов – позвоните нашим специалистам: 8 (905) 577-43-75.