Прием лома цветных металлов: алюминий

Наше предприятие «РЕКАСТ СТИЛ» осуществляет прием лома нержавеющих сталей, а также черных и цветных металлов. Мы скупаем изделия из алюминия в различных видах.

Алюминий – довольно ценный металл. Он широко используется в пищевой и электронной промышленности, строительстве. Большое количество бытового и производственного оборудования изготавливается из алюминия. Если у Вас в распоряжении имеется алюминиевый лом, его разумно сдать за приличную выручку в наш пункт. Мы предлагаем выгодные условия скупки металлов, гибкий график работы, возможность транспортировки Вашего товара до нас.

Мы готовы принять у населения алюминий в следующих видах: электротехнические приборы; пищевая тара для еды и напитков; кабели, трубы, провода; оконные профили; алюминиевая стружка. Вы можете привезти как небольшие партии продукции, так и габаритный груз. Последний вариант более выгодный. Оценка и расчет производятся на предприятии специалистами на весах. Мы заинтересованы в том, чтобы производства Подмосковья (а также частные лица) доставляли нам ненужное и бесхозное вторсырье. Таким образом высвобождается полезная площадь помещений и земельных территорий, а собранный лом перерабатывается и становится пригодным для изготовления других предметов.

Такая переработка должна быть своевременной и регулярной. Мы призываем своих клиентов становиться экологически ответственными. Сбор металлолома – это решение множества природных проблем. Вместе мы можем улучшить экологическую обстановку в масштабах городов. Тем временем страна получит возможность существенно снизить разработку руды, природные ресурсы сберегаются, финансовые затраты на производство металлических приборов снижаются. Внесите свой посильный вклад в общее дело на благо России!