Прием лома из титана

Титан является твердым металлом серебристого цвета. Он схож со сталью. Его преимущества многочисленны, поэтому он широко используется в промышленности. Благодаря прочности, огнеупорности, антикоррозийности он идет в ход при производстве различных изделий. Сплавы титана обладают огромным количеством полезных качеств, поэтому так ценятся. Среди них – сверхпрочность, износостойкость, неподверженность деформации, устойчивость при механическом воздействии, а также воздействии кислот, солей, температур.

Сдавая лом титана, Вы делаете весомый вклад в такие отрасли, как судоходное и ракетное строение, авиация, химпром. Титановая стружка и изделия из титана и его сплавов – прибыльный лом, так что Вы выгадаете в финансах, если задумаетесь о сдаче вторсырья.

Мы принимаем такие продукты, как титановый круг, лист, проволока, плита, труба, стружка. Переработанные предметы могут использоваться в строительстве подводных судов. Химическая промышленность также нередко использует отработанный титан. Также его используют в медицине.

Титан технической разновидности подразделяется по количеству примесей. Градация происходит на чистый и «с примесями» ВТ1-00 и ВТ1-0.

Если Вы желаете сдать металлолом, заранее свяжитесь с менеджерами «РЕКАСТ СТИЛ». Мы обговорим детали приезда, если надо – предоставим собственный транспорт. В любом случае, условия сотрудничества с нами гибки, а ценообразование – лояльно. Мы рассмотрим Ваши варианты продажи титанового лома.