Прием лома: медь и медные сплавы

Медь обладает теми свойствами, которые делают ее ценным металлом. Медь и медные сплавы получили широкое применение в промышленности, строительстве, дизайне. Наша компания принимает сплавы с бронзой и латунью.

«РЕКАСТ СТИЛ» примет у Вас электротехнические приборы из меди. Это могут быть кабели, проводка. Этот металл имеет низкое удельное сопротивление, способность проводить электрический ток, поэтому производство оборудования из меди стоит дешевле, чем, например, из серебра.

Теплопроводность – еще одно достоинство меди. Из нее изготавливают теплообменники для систем обогрева или охлаждения, она также используется при изготовлении климатического оборудования.

Медь прекрасно противостоит коррозии, поэтому широко используется для создания инженерных коммуникаций. Прочность и легкость обработки, способность выдерживать большое давление – это отличные качества для металла, поэтому медь идет для производства трубопроводов, газопроводов, ее используют в холодильных системах.

Если говорить о строительстве и отделке, здесь находит применение кровельная медь. Она способна служить исправно очень длительный срок, не теряя своих первоначальных характеристик. Фасадные элементы также выполняются из меди. Механизмы фурнитуры нередко имеют в составе медь, как и аксессуары для дома.

Сдать медь и медносодержащие детали/приборы Вы можете в «РЕКАСТ СТИЛ» по выгодному прайсу. Мы идем навстречу своим клиентам, предлагая оптимальные условия сотрудничества и удобный график приема. Звоните менеджерам для согласования времени приезда!