Прием лома нержавейки дорого для Московской области

Компания «Рекаст Стил» осуществляет прием лома нержавейки по высоким ценам. Дорогая закупочная стоимость обеспечена тем, кто располагает ломом хорошего качества и большого объема. Таким крупным клиентам мы гарантируем бесплатный вывоз отходов на собственных автомобилях.

Помимо привлекательных расценок, сам прием лома нержавейки происходит у нас быстро и организованно. Мы дорожим Вашим временем, поэтому стараемся оперативно справляться со своими обязанностями. Лом нержавейки, который принимает «Рекаст Стил», должен быть в виде следующих изделий: обрезь листовая, штрипс, арматура трубопроводов и прочих соединительных элементов, проволока, элементы труб различного диаметра. Также мы принимаем стружку стали, оставшуюся после токарной и фрезерной обработки. К тому же, марки стали, из которых выполнены металлоизделия, должны быть следующими: AISI 304, 316, 321 и их российские аналоги 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, относящиеся к классам Б26 (Б26 (10), Б26(8); AISI 430, 439 и их российские аналоги 08Х17, 12Х17, 08Х17Т, относящиеся к классу Б10 (хромистые); AISI 420, 409, 403 и их российские аналоги 20Х13, 30Х13, 08Х13, относящиеся к классу Б18 (хромистые). Все классы относятся к ГОСТу 2787-75.

Те клиенты, которые уже сотрудничают с нами некоторое время, знают, что плюсом компании является отличная репутация. Мы не просто не подводим Вас – подбираем такие решения, которые устроят при любых обстоятельствах, ввиду чего и заработали доверительное отношение от своих партнеров. Вне зависимости от того, являетесь ли Вы нашим постоянным клиентом или новым, «Рекаст Стил» обеспечивает первоклассное обслуживание всем обратившимся. Безусловно, мы заинтересованы в долгосрочном партнерстве, которое и для Вас принесет большую выгоду.

Обращайтесь в «Рекаст Стил», если ищете надежного партнера-скупщика металлолома! Вас также могут заинтересовать услуги анализа, вывоза, переработки и реализации лома черных и цветных металлов, которые также предлагаются на нашем предприятии.