Прием лома нержавейки. Дорого оптом

Компания «Рекаст Стил» предлагает свои услуги по приему лома нержавейки. У крупных клиентов мы купим нержавеющую сталь дорого, если Вы готовы сдать ее оптом. Компания также принимает отходы из цветных и черных металлов у предприятий Москвы и Московской области.

Почему прием лома нержавейки важен? Отметим, что сдавать лом принципиально с точки зрения экологии и экономики. После сдачи отработавших свой срок или непригодных для использования металлических предметов/конструкций они утилизируются. Вторпереработка позволяет значительно сократить добычу полезных ископаемых, таким образом, сохраняя природные ресурсы. Многие ископаемые считаются невозобновляемыми, поэтому принципиально расходовать их с умом. Переработка металла позволяет частично решить экологическую и экономическую проблемы. Благодаря утилизации поддерживается экологическое равновесие и затрачивается меньше средств на разработку новых месторождений и производство металлических изделий. Задача каждого завода или предприятия, отходом которого является лом нержавейки, — отправлять его в спецпункты приема. Вместо простого хранения металлолома или сбыта на свалку распорядитесь его дальнейшей судьбой по-умному – сдайте груз на утилизацию в «Рекаст Стил»!

Наша компания организовала прием лома нержавейки таким образом, чтобы привлечь клиентов. Помимо грамотно выстроенного процесса сортировки, взвешивания и оценивания мы предлагаем приятные цены. Более того, если у Вас нет специальных машин для демонтажа и складирования лома, мы предоставим свою технику и опытных специалистов. Бригада рабочих не просто разберет конструкции, но и вывезет их на собственном автотранспорте.

Что касается ценообразования, то сумма за лом базируется не только на объеме партии, но и чистоте стали. Чем выше процентное содержание легирующей добавки (обычно никеля) в нержавейке, тем большее вознаграждение Вы получите.

В «Рекаст Стил» все по-честному: мероприятия проводятся перед Вами на высокоточном оборудовании.