Прием лома нержавейки дорого

Основное направление деятельности компании «РЕКАСТ СТИЛ» заключается в скупке черного и цветного металлолома. Мы осуществляем также прием лома нержавейки дорого.

Своим клиентам «РЕКАСТ СТИЛ» предлагает самые лучшие закупочные цены, а сам стальной лом принимается в виде емкостей, обрези, штрипса, проволоки, отрезков труб, стружки и др. Мы заинтересованы в приеме лома в крупных объемах от юридических лиц и готовы предложить гибкие условия сотрудничества.

Непосредственно приемка продукции производится в специально подготовленном месте. Наш пункт приема оборудован необходимыми приборами, которые позволяют быстро взвешивать и точно рассчитывать стоимость материала. Никаких обманных манипуляций специалисты не проводят, все процессы выполняются у Вас на глазах. Сумма за привезенный лом рассчитывается строго по тарифной сетке.

За лом нержавеющих сталей Вы получаете прибыль больше, чем за черный металл, и в итоге даже за малую партию лома можете получить весьма солидное вознаграждение. цена за материал выводится из таких параметров как курс доллара по отношению к рублю, процентное содержание никеля в определенной марке стали, чистота металла, присутствие примесей в виде меди, олова, кобальта, засоренность и сложность дальнейшей переработки.

Прием лома нержавейки как задача актуален для современных предприятий. В ходе производственной деятельности в качестве отходов образуется большое количество стального лома. Собранный объем нержавейки направьте нам на сдачу. При наличии особо габаритной партии компания готова предоставить свои транспортные средства для перевозки груза с Вашего предприятия до нас.

Обращайтесь в «РЕКАСТ СТИЛ», если ищете надежного партнера-скупщика металлолома! Также компания предоставляет услуги анализа, вывоза, переработки и реализации лома черных и цветных металлов.