Прием лома нержавейки. Где выгодно?

В компании «Рекаст Стил» осуществляется прием лома нержавейки. Если Вы ищете, где выгодно сдать металлолом, то обращайтесь на наше предприятие!

О важности сдачи вторсырья сегодня знают многие. Однако о пунктах приема лома нержавейки в Подмосковье известно не всем. Если Вы являетесь крупным или небольшим предприятием, отходами производства которого являются черные/цветные металлы и нержавеющая сталь, Вам будет интересно наше ценовое предложение. Мы назначаем высокие расценки на сырье и такие условия сотрудничества, которые Вас обязательно заинтересуют. Наша компания готова к сотрудничеству с новыми физическими и юридическими лицами.

«Рекаст Стил» всегда ставит в приоритет интересы заказчиков. Нам важно, чтобы Вы стали нашим постоянным клиентом, партнером. В свою очередь, мы строго исполняем свои договорные обязательства и обеспечиваем прием лома по-современному. Это подразумевает передовые технологии взвешивания и сортировки, благодаря которым все процессы с продукцией занимают минимальное количество времени, а также задействование мощных автомобилей – контейнеровозов и ломовозов. Собственный автопарк позволяет быстрее решать вопрос доставки клиентского сырья до пункта сдачи.

Любой пункт приема лома, в том числе и наш, должен иметь глобальную задачу улучшить экологическое состояние в стране и мире. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы не сбиваться с избранного пути и четко преследовать эту цель. Сдача металлолома со стороны клиента также является весомым вкладом. Мы привлекаем Вас к социальной ответственности!

Даже если в Вашем владении нет завода или фабрики, но есть желание посодействовать, то достаточно просто сообщить нам, где находится отходник с ломом, чтобы мы приехали на территорию и расчистили ее. Мы не остаемся в долгу перед теми, кому небезразлична экологическая ситуация в России и кто вносит свою лепту для ее улучшения.

Звоните в «Рекаст Стил» для взаимодействия на профессиональном уровне. Мы гарантируем исполнительность, серьезность, быстроту и персональный подход!