Прием лома нержавейки. Куда сдавать?

Вопрос о приеме лома нержавейки интересует многие предприятия Подмосковья. Если Вы относитесь к тем, кому тоже нужно сдать вторсырье, считайте, что нашли надежного партнера. «Рекаст Стил» на протяжении многих лет занимается приемкой металлоотходов, поэтому в данном бизнесе мы не новички и предлагаем оптимальные условия сотрудничества.

Как профессионалы в своем деле мы понимаем, что каждый наш клиент желает продать сырье максимально выгодно. Решая данную задачу, мы организовали услуги и назначили такой прайс, чтобы прием лома нержавейки оказался привлекательным для всех. В частности, специалисты «Рекаст Стил» ежедневно исследуют цены на лом и проводят мониторинг различных факторов, оказывающих непосредственное влияние на смежные сегменты рынка. Сдаче в наш пункт подлежит различный лом – отходы производства изделий из нержавейки, б/у и бракованный трубопрокат, отслужившие свой срок металлоконструкции и т. п.

Давними партнерами нашей компании являются предприятия, заводы, фабрики Москвы, Московской области. Успех деятельность заключается, безусловно, в грамотно организованном процессе приемки и сортировки, а также прайс-листе. В нем обозначены полностью обоснованные цифры, полученные в результате глубокого анализа ситуации на рынке, бирже валют.

Становясь клиентом «Рекаст Стил», Вас перестанет беспокоить вопрос «Где производится прием лома нержавейки?». Теперь у Вас есть долгосрочный, проверенный временем и отзывами сотен клиентов покупатель. Цены на н/ж лом у нас однозначно выше, чем в других компаниях по Подмосковью.

Узнать подробнее об условиях взаимодействия, оговорить сроки привоза груза, задать вопросы – все это возможно по телефону с менеджерами. Сотрудники колл-отдела ждут Вашего звонка!