Прием лома нержавейки в Московской области

Сегодня множество компаний занимаются приемом лома нержавейки. Но далеко не у всех действительно выгодные условия сотрудничества, предоставляется услуга вывоза лома и, что самое главное, высокие цены за килограмм лома нержавейки. Однако если Вы хотите сдать нержавейку дорого, быстро и без проволочек – обратитесь в компанию «РЕКАСТ СТИЛ»! В этом случае Вы можете быть уверены, что Вам будут гарантировано предоставлены выгодные условия сотрудничества и самые высокие цены за килограмм лома нержавейки.

Прием лома нержавейки является одним из основных направлений деятельности компании «РЕКАСТ СТИЛ». Скупку нержавейки мы производим в любом виде: нам можно сдать как различные приборы, так и промышленные агрегаты и прочие конструкции. На крупные партии лома компания производит прием металла с выездом на объект клиента.

Мы заинтересованы в установлении долгосрочных отношений со своими клиентами. Поэтому скупка нержавейки осуществляется нами по самым высоким ценам. У каждого, кто к нам обращается, есть реальная возможность продать лом нержавейки дорого.

Прием лома нержавейки производится в нашем пункте сдачи, расположенному по адресу: Московская область, Ногинский район, промышленная зона вблизи деревни Жилино. На пункте приема имеется все необходимое для проведения оценки стоимости нержавейки.

Обращаем внимание на то, что прием нержавейки осуществляется с любым процентным содержанием примесей (как правило, никеля).

По всем вопросам приема лома нержавейки просим обращаться по телефону: 8 (905) 577-43-75.