Прием лома нержавейки – выгодно с «Рекаст Стил»

Прием лома нержавейки компания «Рекаст Стил» осуществляет на самых выгодных для клиентов условиях. Особенно прибыльным делом сдача лома покажется крупным предприятиям.

У Вас имеются металлоотходы в большом количестве? Тогда разумнее распорядиться им следующим образом: сдать в компанию, которая специализируется на приеме лома нержавейки. Таким образом, Вы получите щедрое финансовое вознаграждение и одновременно внесете посильный вклад в экологию. Вы расчищаете полезную площадь, избавляясь от мусора, а далее он идет на переработку и получает второе рождение. Рациональное использование природных ресурсов и их утилизация приводит к защите окружающей среды от загрязнения и восстановлению эко-баланса.

Вместе с тем, сдавая нержавеющий лом, Вы выполняете гуманную задачу, заявляя о себе как об ответственном гражданине (и одновременно руководителе предприятия, которого заботит экологическое состояние Земли).

Какие виды нержавейки и процентное содержание никеля мы принимаем, Вы можете уточнить на нашем сайте. В список принимаемых предметов входят приборы и аппараты, промышленные агрегаты, конструкции, детали и их части, стружка. Также это могут быть мебельные части, детали оборудования, машин, контейнеры.

Ожидайте высоких закупочных цен при приеме лома нержавейки. Этим мы практично отличаемся от конкурентов. Мы строго исполняем свои обязательства, оцениваем металлоотходы честно, поддерживая свою репутацию благонадежного партнера.

Обращайтесь в отдел приема заявок компании по телефону, указанному на сайте.