Прием лома нержавейки

Вы все еще задаетесь вопросом, где осуществляется прием лома нержавейки? Считайте, что этот вопрос решен. Если Вы нашли «Рекаст Стил», значит, нашли и надежного партнера-скупщика вторсырья. У нас действуют привлекательные закупочные цены, которые особенно порадуют регулярных поставщиков лома.

«Рекаст Стил» — одна из тех компаний, которые имеют хорошую репутацию на рынке приема и переработки лома нержавейки в Подмосковье. Мы наработали авторитет и внушительную клиентскую базу, в которой числятся и частные, и юридические лица: организации всех форм собственности, строительные и монтажные фирмы, различные промышленные предприятия.

Скупка нержавеющей стали производится на профессиональном уровне. У нас есть все необходимые средства для сортировки, взвешивания, оценки продукции. Вы можете поставить сырье в любом виде, принимаются кабели, штрипс, листы, рулоны, проволока. Вы также можете сдавать краны, заглушки, фитинги, тройники, соединительную арматуру, режущий инструмент и т. д.

Прием лома нержавейки осуществляется после вывоза ее с Вашего объекта. С этой целью многие клиенты прибегают к удобной услуге от «Рекаст Стил» — доставке посредством нашего автотранспорта. Специализированная техника быстро погрузит и отвезет лом до предприятия. Благодаря ломовозам и контейнерам вывоз производится слаженно, оперативно. Специалисты нашей компании выполняют самые сложные работы на любых типах объектов. Услуга погрузки-разгрузки оптимальна для организаций, которые не содержат автопарк для вывоза лома. Вместе с тем, аренда наших машин выгодна, поскольку так клиентам не приходится нести расходы на найм техники со стороны, привлечение грузчиков или доставку металлолома собственными силами.

Вас заинтересовало наше предложение по приему лома нержавейки в Московской области? Тогда звоните нашим менеджерам по телефону: 8 (905) 577-43-75 и уточните детали сотрудничества.