Прием металлолома. Никель. Сплавы из никеля.

Компания «Рекаст Стил» принимает у населения изделия из черного и цветного металла, в том числе никелевые. Мы предлагаем клиентам оптимальный прайс, выгодные условия сотрудничества, собственный автотранспорт для вывоза груза.

Никелевые сплавы разделяются на жаропрочные, магнитные и с особыми свойствами.

Жаропрочными называются сплавы с содержанием никеля более 60%. Такие сплавы находят применение в профессиональных сферах: автомобиле-, судо-, самолетостроение и проч. Жаропрочные сплавы выдерживают сверхвысокие температуры (до 900 град. Цельсия).

Магнитные сплавы, как видно из названия, имеют свойство намагничиваться. Например, пермаллой из железа и никеля обладает высокой магнитной проницаемостью и может намагничиваться в слабых магнитных полях.

Сплавы с особыми свойствами – это сплавы с различными легирующими элементами. Например, никелин и константан, куда входит никель, медь и марганец, обладает высоким электросопротивлением, которое несущественно изменяется под воздействием температуры. Такой сплав используется в оборудовании для измерения тока. Инвар с составом никель и железо обладает способностью оставаться неизменным под влиянием температур, поэтому находит применение в электрорадиотехнике и химическом машиностроении. Монель-металл, куда входит никель, медь и марганец, наделен прекрасными механическими и антикоррозионным свойствами, поэтому идет в ход в химическом аппаратостроении.

В «Рекаст Стил» Вы можете привезти как крупную партию лома, так и небольшую. Мы сотрудничаем с крупными предприятиями и частными лицами, так что будем рады видеть и Вас среди наших клиентов!