Прием нержавейки в Подмосковье

Какая компания занимается приемом нержавейки в Подмосковье? «Рекаст Стил» не только вывезет металлоотходы с Вашего объекта, но и предоставит хорошее финансовое вознаграждение!

Нержавейка – одна из самых популярных и распространенных типов стали в металлургии. Она состоит из карбона, железа и дополнительных примесей, в основном, из хрома и никеля. Нержавеющая сталь обладает высокой коррозийной устойчивостью. Безусловно, спрос на такое вторсырье высок, за него предлагают высокую плату.

Самые дорого оплачиваемые нержавейки – это строительный прокат. Из него обычно создают металлоконструкции, удерживающие опоры и стропы. Также хорошо расходится нержавейка с никелем в составе, из нее изготавливают большинство медицинских инструментов. Нержавейка с хромом стоит немного дешевле. Из нее обычно производят автомобильные и слесарные инструменты. Ну а самый дешевый сплав стали – это «не магнитящаяся» сталь. Конечная цена нержавейки будет зависеть от ее состава.

Прием нержавейки в Подмосковье в компании «Рекаст Стил» осуществляется на очень выгодных условиях. Клиентам предоставляется неплохое финансовое подспорье за сбор сырья. Среди прочих услуг предприятия – вывоз металлолома на своих автосредствах. Для этого мы задействуем ломовозы и бункеровозы. Также спецтехнику можно взять в аренду.

Сферы использования нержавейки не ограничиваются промышленностью. Нержавейка востребована и в строительной области. Ее часто используют для создания бытовых предметов, декоративных элементов, в производстве различных труб, химической аппаратуры, сантехники и ее комплектующих и т. д. Из-за гигиенических качеств нержавеющей стали ее часто применяют при изготовлении медицинских приборов. Главным плюсом нержавейки является возможность применения в условиях с высокой температурой.

Узнать больше об условиях сдачи лома нержавейки в наш пункт приема клиенты могут по телефонам, указанным на сайте. «Рекаст Стил» заинтересованы в сотрудничестве с крупными предприятиями.