Прием нержавейки. Вывоз на ломовозах

Нержавеющий лом относится к распространенным видам металлов. Нержавейка нашла применение во многих областях промышленности. По этой причине многие предприятия сегодня имеют в отходах именно это сырье. Если и у Вас в достаточном количестве имеется нержавейка, Вас заинтересуют условия ее приема в компании «Рекаст Стил».

Наша компания работает в отрасли почти 10 лет, и это немалый срок, чтобы зарекомендовать себя. В нашем случае речь идет о статусе надежного партнера, который строго исполняет свои обязательства перед клиентами, знает цену времени и финансам. Своим поставщикам мы предлагаем высокие расценки на лом и очень привлекательные условия, которые включают вывоз металла с объектов на собственных ломовозах.

Являясь долгосрочным партнером многих крупных и мелких организаций и частных лиц, мы строим отношения на взаимовыгодной базе. Это означает, что и Вам мы предлагаем быстрый порядок расчета, индивидуальный подход и продуманную ценовую политику. Партнерство покажется выгодным и продавцам металла, и нам как покупателю.

Прием нержавейки в «Рекаст Стил» включает как непосредственно изделия из этого металла, так и бессорт. Сюда входят: детали и узлы оборудования, аппаратов, пришедшие в негодность изделия из нержавейки, отходы резки, стружка и мн. др. Полный список изделий, пригодных к сдаче, имеется на сайте. Ознакомьтесь с ним. Отметим, что компания примет вторсырье, беря в расчет загрязнения и неопределенное содержание никеля и хрома. У нас имеется весовое и сортировочное оборудование, чтобы честно и точно определять качество продукции.

Заказчики, не имеющие возможность самолично привезти лом, могут воспользоваться нашими машинами. Услуга вывоза доступна всем и предлагается бесплатно, если Вы наш постоянный партнер, сдающий большой тоннаж груза регулярно.