Прием железного лома по выгодным ценам

«Рекаст Стил» — предприятие, которое занимается сбором металлолома у населения. Если Вы небольшая компания или крупный государственный завод и у Вас имеется достаточно отходов производства, разумным решением станет сдать их по назначению. Мы предлагаем очень выгодные расценки на лом, которые заинтересуют как частных лиц, так и гособъекты. Наша цель – долгосрочное и плодотворное сотрудничество с постоянными поставщиками. Становитесь партнером, и мы предложим еще более привлекательные условия взаимодействия и расценки на покупку.

Помимо нержавеющих сталей и цветных металлов мы принимаем железо. Изделия и сплавы с этим элементом, которые Вы сдадите, станут неплохим финансовым подспорьем.

Сплавы из железа – это металлические системы, в которых железо является преобладающим компонентом. Такие сплавы составляют 95% продукции металлургии. Сплавы содержат различные примеси (марганец, серу, фосфор, кремний и проч.) для придания тех или иных свойств и качественных характеристик изделиям.

Основные железные сплавы – это чугун и сталь. Чугун хрупок и легко плавится, он не ковкий и содержит углерода свыше 2,15%. Углеродом представлены графит или цементит. Чугун бывает различным благодаря примесям. От их концентрации и процентного содержания зависит выходной продукт. Сталь же, наоборот, ковкая и содержит углерода от 0,3% до 2,15%. Стали бывают разных марок, они по-разному выплавляются.

Проявляйте ответственность и заботьтесь о будущих поколениях и экологии планеты, своевременно освобождая участки от скопившегося лома! Мы призываем Вас как серьезных граждан сдавать железные изделия на вторпереработку в «Рекаст Стил»!