Приглашаем сдать лом нержавейки в компании «РЕКАСТ СТИЛ» по самым высоким расценкам!

Компания «РЕКАСТ СТИЛ» приглашает сдать лом нержавейки в наш пункт приема металлолома. Сдавая нам лом нержавейки, Вы не только освободите место на своей территории, но и получаете за это хорошее денежное вознаграждение. Ведь мы не работаем с перекупщиками и предлагаем действительно достойную, адекватную оплату.

Нам можно сдать лом нержавейки в любом виде. Мы принимаем технические емкости и контейнеры, клапаны гидропрессов, турбинные лопатки, арматуру, режущий инструмент, различные пружины, шестеренки и многое другое. Предметами для сдачи в наш пункт приема металлолома также являются стружка и опилки нержавейки.

Таким образом, если Вы не спешите расставаться с собранным ломом нержавейки, потому что не нашли надежный пункт приема? Смело обращайтесь к нам! Лом нержавейки в нашей компании тщательно сортируется и взвешивается. При этом у нас прозрачные и высокие расценки, доброжелательный персонал и большой список дополнительных услуг для клиентов: консультирование, демонтаж лома, погрузка и доставка, выбор наличного или безналичного расчета.

Позвоните нам по телефону: 8 (905) 577-43-75. Специалисты компании «РЕКАСТ СТИЛ» проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным со сдачей лома нержавеющей стали. Также они расскажут, где расположен наш пункт приема лома, и объяснят, как до него добраться самостоятельно. В том случае, если количество имеющейся у Вас для сдачи нержавейки велико и у Вас нет возможности самостоятельно доставить лом в наш пункт приема, то наши специалисты помогут Вам решить вопрос с доставкой. В нашем распоряжении имеется собственная спецтехника, предназначенная специально для транспортировки металлических отходов.