Принимаем лом нержавейки по самым выгодным ценам!

Лом из нержавейки сегодня весьма востребованный тип металлолома. Его используют для изготовления множества деталей техники и приборов, а также для различных бытовых вещей. Особенно часто его применяют в промышленной области. Использование лома из нержавеющей стали помогает сберечь окружающую среду, потому что позволяет временно отказаться от добычи полезных ископаемых, используя вторично уже имеющиеся металлы. Кроме того лом из нержавейки стоит существенно ниже первичного металла, а соответственно это позволит серьезно сэкономить, особенно если есть такая потребность.

Цена лома нержавейки зависит от качества и состава этого металла. Например, наличие хрома или никеля существенно повышают ценность нержавейки, потому что в наличие этих компонентов в составе значительно улучшает ее эксплуатационные характеристики. Например, такие как жаростойкость или устойчивость окислению. При этом стоит отметить, что нержавейка по многим своим свойствам даже превосходит многие более дорогие аналоги, потому что переплавка и вторичное применение никак не сказываются на первичных характеристиках нержавеющей стали.

Вторичную нержавейку используют во многих областях. Наша компания принимает лом нержавейки в различном виде: от простой стружки, в виде элементов различных деталей, так и листами и рулонами. Ну и конечно если это будет обычная арматура и трубы, то и в таком виде этот металлолом может быть принят и оплачен по выгодным расценкам.

Помните, что качество металлолома в первую очередь зависит от его состава и наличия различных примесей. Цены на металлолом не являются фиксированными и всегда уточняются на месте. Кроме того, конечная стоимость лома будет зависеть и от количества и даже от биржевых котировок.

В «РЕКАСТ СТИЛ» мы принимаем нержавейку по самым лучшим ценам. Узнать точные цены на прием и вывоз лома из нержавейки можно у наших специалистов по телефону: 8 (905) 577-43-75. Сдавая лом из нержавейки нам, вы можете быть уверены на 100% в нашей честности и взаимовыгодных расчетах, потому что для определения состава металла мы применяем современное и очень точное оборудование.