Принимаем нержавеющий лом

Какая компания в Подмосковье принимает нержавеющий лом? В «Рекаст Стил» Вы получите не только серьезный подход к работе, но и неплохое вознаграждение за вторсырье.

Прием нержавейки является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Полностью легальная работа, оборудованное предприятие и долгий срок присутствия в отрасли обеспечили «Рекаст Стил» хорошие позиции на рынке металлолома Московской области. Когда Вам требуется надежный и проверенный скупщик лома, обращайтесь к нам!

Предметами сдачи в виде нержавеющего лома могут служить: технические емкости и контейнеры, различные пружины и шестеренки, арматура и режущий инструмент, стружка и опилки и т. д. Чем чище лом и меньше его износ, чем больший тоннаж Вы поставите, тем большее вознаграждение Вы получите. На сайте компании имеется прайс и условия приема лома. Ознакомьтесь с этой информацией перед обращением к менеджерам.

Высокие закупочные цены на нержавейку – наше преимущество. Клиент, обратившийся к нам, точно сдаст нержавейку более выгодно, чем предложат конкуренты. При сотрудничестве на регулярной основе Вы станете нашим ценным партнером, а значит, условия взаимодействия Вас еще более порадуют.

Помимо нержавеющего лома наша компания принимает черные и цветные металлы. Особенно выгодным сотрудничество с «Рекаст Стил» покажется крупным поставщикам. Если на территории Вашего предприятия скопилось много металлоотходов, мы готовы предоставить свои автосредства для вывоза сырья. Оперативно и без проволочек наши бункеровозы и ломовозы погрузят отходы и транспортируют их до пункта сдачи. В результате Ваша площадка расчищена и Вы получили приятное финансовое подспорье для своей деятельности.

Есть вопросы или предложения партнерства? Ждем их по телефону: 8 (905) 577-43-75.