Принимаем никель по хорошим ценам

«Рекаст Стил» принимает у населения никель в изделиях и сплавах. Мы назначаем привлекательные цены на товар. Даже если Вы собрали небольшую партию никельсодержащих изделий, получите приятное вознаграждение за нее. Ценообразование происходит в зависимости от веса груза: чем он объемнее, тем более щедро мы Вас отблагодарим.

Какие изделия пригодны к сдаче? Прежде всего, аккумуляторные батареи. Мы также примем предметы, где данный металл является основным или легирующим. Так, пригодны к сдаче высоколегированные стали (с никелем от 15% до 99%) и низколегированные (с никелем от 1% до 14%).

Никель представляет из себя тяжелый цветной металл бело-серебристого цвета. Особенность его такова, что он покрывается защитной оксидной пленкой на воздухе. Другими характеристиками никеля являются: ковкость, пластичность, твердость, магнитность. Последнее качество проявляется при температуре от -340 град. Цельсия. Никель хорошо полируется и стоек к коррозии. Изделия с ним можно использовать как в воде, так и на воздухе, им не грозит ржавление. Огромное преимущество – устойчивость к воздействию кислот и щелочей, а это значит, что он пригоден для изготовления промышленных, строительных конструкций. Никель универсален, практичен, поэтому находит широкое применение во многих сферах: аэрокосмическая промышленность, радиационные технологии, медицина.

Изделия, которые требуется защитить от коррозии, покрываются никелем различного слоя (от 12 до 36 мкм). В дальнейшем могут применять хромирование для придания блеска вещи или конструкции.

Желаете сдать никель или другой цветмет? Обращайтесь в «Рекаст Стил», мы расскажем, как лучше доставить груз до пункта приема, рассчитаем стоимость, ответим на дополнительные вопросы!