Принимаем железо. Дорого!

Наша компания осуществляет прием черного лома. Пункт приема «Рекаст Стил» – это оборудованная всем необходимым точка, куда Вы можете подвезти металл в удобное время. Наш цех оснащен аппаратами для оценки, взвешивания, сортировки товара, поэтому процесс выгрузки происходит быстро, как и получение клиентом вознаграждения. Наше преимущество – это современные технологии, благодаря которым манипуляции с металлоломом занимают минимум времени.

У нас желающие могут сдать различные изделия из железа и его сплавов.

Сплавы из железа представляют собой металлические системы, где преобладает именно этот металл. Среди примесей могут быть сера, кремний, фосфор и др. Железные сплавы составляют 95% продукции металлургической промышленности. Основу составляют сталь и чугун. Сталь является ковким материалом, где углерод составляет 0,3-2,15%. Чугун, в свою очередь, не ковкий, хрупкий, довольно легко поддается плавлению, в нем углерод составляет свыше 2,15%.

Железных изделий достаточно много и в бытовой сфере, поэтому физические лица часто приходят к нам с черным ломом. Не только среди отходов, но и у каждого в доме имеется много изделий из данного металла. Собрав внушительную партию, можно получить неплохое вознаграждение. Прочие сферы применения железа включают изготовление: дискет, жестких дисков, плат, электротехнических приборов, садово-огородных принадлежностей и т. д.

Железо – ценный металл. Его отличительные параметры – это большая магнитность, гибкость (при введении примесей оно становится хрупким либо твердым), внушительная электропроводность, хорошая теплопроводность. Из недостатков – коррозия.

Не важно, какой объем черного металла у Вас имеется. Мы готовы принять как небольшую партию изделий, так и крупную. Клиентам «Рекаст Стил» всегда предоставляются очень выгодные условия, а сотрудничество оговаривается индивидуально. Нам важно, чтобы абсолютно каждый заказчик остался довольным взаимодействием с фирмой и обращался к нам на регулярной основе!