«Рекаст Стил» – это современный пункт приема металлолома!

Наш пункт приема лома оборудован всем необходимым, поэтому мы без тени сомнения заявляем, что являемся современной высокотехнологичной организацией. Сегодня без хорошо оснащенного цеха и профессиональных приборов для обработки металла не обойтись, такой пункт приема долго не прослужит.

Специальная техника и материалы для резки, сортировки, распределения металлолома называются пакетировочными. Все эти предметы делают возможным самостоятельно заниматься первичной переработкой металлического вторсырья. Для чего это нужно? Для экономии территории, складирования, правильного хранения.

Рассортированный лом в спецхранилище бережется от пагубного влияния окружающей среды, осадков, а значит, порчи и разрушения. Помимо этого, разрезанные части конструкций гораздо проще погрузить в самосвал или на другое транспортное средство и перевезти до перерабатывающего завода. Таким образом, большое количество металлоизделий помещается на ТС более компактно и быстро. Заблаговременная сортировка упрощает процесс погрузки; подъехавшему транспорту не нужно ждать, когда Вы закончите укомплектовывать сырье.

«Рекаст Стил» – это не только профессиональное оборудование, но и штат квалифицированных сотрудников, знающих свое дело. Сдать алюминий, медь, никель, бронзу, свинец, а также нержавеющую сталь в «Рекаст Стил» — значит получить приятное вознаграждение, попутно внеся вклад в улучшение экологического состояния в стране. Когда речь идет о надежной фирме, действующей на рынке не первый год, приходите к нам!