«Рекаст Стил» примет черный и цветной лом у населения

Пункт приема металлолома нашей организации «Рекаст Стил» расположен в удобном месте, чтобы Вам было легче добраться до нас. Мы принимаем лом черных и цветных металлов, а также нержавеющую сталь. Принимаются как большие партии, так и малые от физических лиц и юридических организаций. Если Вы крупное предприятие, производство которого образует отходы лома, или частное лицо, заинтересованное в сдаче сырья, мы готовы предложить щедрое вознаграждение.

Магний относится к группе ценных металлов, которые применяются в машиностроении, строительстве, конструировании сооружений важного назначения. Данный металл имеет белый цвет с серебристым свечением поверхности. Особые свойства магния в следующем: он весьма хрупкий, ковкий, обладает большим тепло- и световыделением. Магний хорошо прессуется, режется. Без добавления примесей он пластичен, хорошо прокатывается. Магний окисляется на воздухе. Он образует сплавы с разными металлами. Наиболее часты сплавы с алюминием, цинком, титаном, марганцем. Включения других металлов способствуют улучшению качественных характеристик производимых изделий. Они становятся более прочными, коррозионно-стойкими, приобретают лучшие механические свойства. Особенность магния в том, что даже небольшое количество включений других металлов значительно улучшает характеристики сплавов.

В частности, магниево-марганцевый сплав добавляет антикоррозийности. Алюминий и цинк сказываются на устойчивости, крепкости, прочности изделий. Магний, ввиду своей легкости, гарантирует конструкциям легкий вес, поэтому он так распространен в различных профессиональных областях.

Если у Вас имеется черный и цветной металл на сдачу, обращайтесь в «Рекаст Стил»! Сделайте правильное решение, позвонив менеджерам компании по указанным телефонам!