РекастСтил: оценка, взвешивание, сортировка и вывоз металлолома

Требуется вывезти металлолом? Нет своего транспорта для перевозки металлолома до пункта приема? Солидные компании всегда предложат выход из ситуации! «РекастСтил» располагает автосредствами, чтобы взвесить, отсортировать и транспортировать Ваш лом до пункта сбора. Обращайтесь по телефонам к консультантам, которые предоставят информацию о деталях сотрудничестве, расценках и услугах!

Вы являетесь частной компанией, в результате деятельности которой образуются металлоотходы? Или Вы крупный завод, где ежедневно скапливается большой тоннаж лома? В обоих случаях ликвидируйте лом своевременно, чтобы не засорять территорию. Компания принимает черный, цветной, нержавеющий лом у московских и подмосковных фирм и индивидуальных клиентов. Если Вы находитесь в столице или области, Вам будет удобно обратиться к нам!

Сдать черный лом, цветные отходы, нержавейку – правильное дело! Вы совершаете поступок, не просто достойный, но достойный солидного вознаграждения.

Предприятие «РекастСтил» — это не просто звучное название, а современная компания, оборудованная необходимыми мощностями для осуществления полного спектра работ. У нас достаточно ресурсов, чтобы проводить экспертизы, сортировать, перевозить, взвешивать лом.

Вы как клиент не будете разочарованы в качестве обслуживания. У нас есть все основания говорить об этом, так как сотни заказчиков и десятки партнеров убеждаются в этом ежедневно! Мы работаем слаженно, оперативно, четко!